Гарантия

Гарантия

На продукцию компании LED Media Ukraine предоставляется 1 год ПОЛНОЙ гарантии (на комплектующие и сборку). Гарантия действительна в течение гарантийного срока со дня продажи (установки). Также предлагаем заключить договор на сервисное обслуживание. При выходе изделия из строя в период гарантийного…
 Всепогодность

Всепогодность

Наружные (outdoor) рекламные носители изготавливаются по стандарту IP65. Такая уличная LED реклама не боится снега, дождя, ветра, мороза, солнца. Рабочая температура -35°С + 45°С, влажность: 5% – 85%. Чтобы контрастность изображения не снижалась, для наружных LED экранов, табло и бегущих…
 Доставка и установка

Доставка и установка

Доставка LED рекламы осуществляется транспортными компаниями Нова Пошта, Meest, Delivery в специальной обрешетке для обеспечения целостности бегущих строк, лед табло, светодиодных экранов. Бегущие строки и лед табло доставляются под ключ, с установленными креплениями и настройками. Для наших клиентов мы предлагаем…
 Что написать на бегущей строке

Что написать на бегущей строке

Бегущая строка – это универсальный рекламный носитель. Одна из ее особенностей – возможность быстро изменять информацию. Часто у наших клиентов возникает вопрос , что же написать на бегущей строке? Сразу уточним, что сейчас мы говорим о монохромной (одноцветной) бегущей строке…
 Какой цвет бегущей строки лучше

Какой цвет бегущей строки лучше

Бегущая строка может быть монохромной (один цвет) или комбинированной (сочетать несколько цветов). Благодаря динамичному выведению информации (эффекты появления и исчезания) она выгодно выделяется на любом фоне, на фасаде, в окне, возле двери, на стелле. Бегущая строка будет видна в любое…
 Тестирование

Тестирование

Каждое изделие LED Media Ukraine подлежит обязательному тестированию в течение минимум 24 часов. Цель тестирования – проверить качество комплектующих и сборки. LED Media Ukraine гарантирует качество и яркость рекламы в течение гарантийного срока и далее. Подробнее о гарантии… Тестирование производится…