fbpx

Гарантия

На продукцию компании LED Media Ukraine предоставляется 1 год ПОЛНОЙ гарантии (на комплектующие и сборку). Гарантия действительна в течение гарантийного срока со дня продажи (установки). Также предлагаем заключить договор на сервисное обслуживание.

При выходе изделия из строя в период гарантийного срока, покупатель носителя LED рекламы имеет право на бесплатный ремонт. Он обязуется организовать безопасный доступ к носителю LED рекламы на время ремонта, особенно если он смонтирован на высоте.

Гарантийные обязательства не распространяются на изделия, вышедшие из строя по вине потребителя, имеющие следы пайки, удаления маркировки, механических воздействий, изменения конструкции без письменного согласования с производителем или повреждения входных цепей (вследствие некачественного или неправильного электропитания), подвергшиеся воздействию химических веществ, самостоятельному ремонту или условиями эксплуатации, не предусмотренными производителем.

Продавец не предоставляет гарантий совместимости продукции с другими комплектующими и программным обеспечением. Продавец не гарантирует, что приобретаемое оборудование отвечает недокументированным требованиям и ожиданиям потребителя, если эти требования не были документально согласованы с продавцом при оформлении заказа.

Причину возникновения дефектов оборудования определяют специалисты нашего сервис-центра. 

Акция “Антикризис”: на изделия, купленные до 31.12.2021, предоставляется 1 год полной гарантии + 1 год сервисного обслуживания со скидкой 50%.

Ваше спокойствие – наша забота!

Адрес:

г. Киев Столичное шоссе 103
г. Днепр пр-т Б.Хмельницкого 156

График работы: Пн-Пт: 9:00-18:00
СБ, ВС: выходной